Супчик " MALLORCA"
Изображение: 
Вкусы: 
отрый, вкусный, наваристый, ароматный
Ингридиенты: 
- Свиной хвост,или другое мясо
 - 2 средние картофилины
 - горсть макарон любых
 - 1 помидор
 - 1 желтый цукини(можно и зелёный)
 - 1 морковка
 - 1 луковица
 - 4 ст.л. острого соуса Сальса(можно и другой)или кетчуп
 - зелень любая
 - соль,перец,масло оливковое,по желанию немного чесночка
 
Похожее блюдо: 
Суп "Весеннее настроение"
Способ приготовления: 
- Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом
 - картошку чистим и режем некрупными кубиками
 - в бульон опускаем картошку и макароны.
 - пока они варятся делаем зажарку
 - Овощи режем кубиками не мелкими
 - обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета
 - потом добовляем помидор
 - затем цукини
 - перчим немного и +чесночек,у меня был сухой
 - обжариваем минут 5
 - заливаем соусом и тушим ещё минут 5
 - выливаем всё это в бульон даем покипеть минут 5
 - мелко режем зелаень и добавляем в суп
 - Готово !
 
		