Каталог » Супы » Мясные » Супчик " MALLORCA"

Супчик " MALLORCA"

Изображение:

Вкусы:
отрый, вкусный, наваристый, ароматный

Ингридиенты:

  • Свиной хвост,или другое мясо
  • 2 средние картофилины
  • горсть макарон любых
  • 1 помидор
  • 1 желтый цукини(можно и зелёный)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. острого соуса Сальса(можно и другой)или кетчуп
  • зелень любая
  • соль,перец,масло оливковое,по желанию немного чесночка

Похожее блюдо:
Мексиканский суп-рагу

Способ приготовления:

  • Варим бульон как обычно,солим перчим,лучше всего из свиного хвоста с хребтом
  • картошку чистим и режем некрупными кубиками
  • в бульон опускаем картошку и макароны.
  • пока они варятся делаем зажарку
  • Овощи режем кубиками не мелкими
  • обжариваем сначала лук с морковкой,до золотистого цвета
  • потом добовляем помидор
  • затем цукини
  • перчим немного и +чесночек,у меня был сухой
  • обжариваем минут 5
  • заливаем соусом и тушим ещё минут 5
  • выливаем всё это в бульон даем покипеть минут 5
  • мелко режем зелаень и добавляем в суп
  • Готово !