Бабат -пирог быстрый с колбаской
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 мл.иолоко
- 6 ст.л.под.масла
- щепотка соли
- 1 п.(42гр) свеж дрожжи
- 600 гр.(у меня ушло) мука
- Колбаса салями или сервилат
Похожее блюдо:
Пирог с ветчиной и брокколи.
Способ приготовления:
- Молоко + соль + под.масло чуть чуть подогреть
- Размешать дрожжи + мука,муки надо столько что бы тесто свободно мешалось ложкой( у меня 600гр.)
- Я все мешала миксером на маленькой скорости.
- Накрыть и оставить на времяя что бы тесто поднялось(у меня стояло 30 мин)
- Выкладываем тесто на лист
- Колбаску режем кружочками (так как у меня не очень много ,можно побольше, я еще положила варенной колбаски) , выкладываем на тесто и вдавливаем в тесто.
- включаем духовку,пирогу дать постоять,пока нагревается духовка,выпекаем при 250 гр. 20-30 мин.
- Мне пирог очень понравился(тесто замечательное),очень хорош детям в школу как бутерброт.Я думаю что такой пирог можно сделать и сладким наверное тоже будет вкусно!!!!