Соус "Рони"
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 2 кабачка, 1 болгарский перец красный, 1 болгарский перец зеленый, 1 большая луковица, 1 баклажан, 0.5 головки чеснока, 1 ст. л паприки, 0.5 кг очищенных и порезаных кубиками помидор, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, 3 ст. л. оливкового масла.
Похожее блюдо:
тушеная свинина с гранатом
Способ приготовления:
- 1. Все овощи нарезать крупными кубиками, чеснок выдавить или мелко нарезать. Слегка обжарить до того момента как овощи начнуть пускать сок.
- 2. Добавить специи и тушить на маленьком огне минут 40-50.
- 3. Вкусно кушать как в горячем виде, так и в холодном.