Каталог » Супы » Другие супы » Гуляш (Суп) по венгерски

Гуляш (Суп) по венгерски

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат-паста 10, вода 400; для "Чипетке": мука 40, яйцо 1/4 шт., соль

Похожее блюдо:
Уха тройная с водкой

Способ приготовления:

  • В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем на шинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают
  • нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем
  • (Паприкой), несколько минут слегка поджаривают его на слабом
  • огне, после чего варят, подливая немного воду. Когда мясо почти
  • готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель,
  • добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед
  • подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде
  • клецек - так называемых "Чипетке".