Супец

Вкусы:
с, копченостью

Ингридиенты:

  • Ребрышки копченые свиные около 1 кг
  • Грудинка говяжья свежая около 700 гр
  • вода минеральная питьевая газированная 1,5 л
  • картофель 5 шт. больших
  • морковь 3 шт больших
  • лук репчатый 2 головки большие
  • фасоль белая консервированная в собственном соку 1 банка
  • зеленый горошек консервированный 1 банка
  • чеснок 1 головка
  • зелень укропа и петрушки по пучку
  • соль, перец горошком: черный и душистый, перец острый стручок, лавровый лист.

Похожее блюдо:
суп с яйцом

Способ приготовления:

  • Иногда наши мужчины нас удивляют своими кулинарными способностями. Собираются на кухне и колдуют над кастрюлей. А затем зовут нас за стол и с таким важным видом подают свои шедевры, что не восхититься просто нельзя... На самом деле они очень хорошо готовят. И этот супц одно из их любимых блюд.
  • В большую кастрюлю сложить нарубленные на небольшие куски ребра и грудинку. Залить кастрюлю наполовину водой холодной, наполовину минеральной водой. И варить 1,5 часа. Снимать пену и накипь.
  • Лук порезать на 8 долек.
  • Морковь порезать кружочками.
  • Лук и морковь положить к мясу. Добавить соль, перец горошком черный 10 шт., перец душистый горошком 5 шт., стручок маленького острого перчика, лавровый лист.
  • Варить 15 минут.
  • Добавить картофель, нарезанный брусочками.
  • Выложить из банки фасоль в суп.
  • Варить до готовности. В последний момент выложить зеленый горошек, и проварить еще 5 минут.
  • Готовый супец разлить по тарелкам. В каждую положить по куску грудинки и ребрышек. Сверху посыпать нарезанной зеленью и мелко порубленным чесноком. Дать минуту настояться. И можно звать к столу.