Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ПИРОГ ПОЛА МАККАРТНИ

ПИРОГ ПОЛА МАККАРТНИ

Вкусы:
вкус, пирога

Ингридиенты:

  • Для начинки:
  • Говядина + свинина 300-400 гр.
  • Репчатый лук 6-7 небольших головок.
  • Тесто № 1:
  • Мука 1,5 стакана.
  • Маргарин 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Тесто № 2:
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 250 гр.
  • Соль, перец.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука на глаз.

Похожее блюдо:
Печенки с киви.

Способ приготовления:

  • Замесить тесто №1, добавив разрыхлитель в самом конце. Тесто положить в холодильник.
  • На одной сковороде обжарить мелко нарезанное (или прокрученное через мясорубку), посоленное и поперченное мясо. На второй сковороде обжарить порезанный кольцами лук.
  • Замесить тесто №2. По консистенции оно должно быть как на оладьи.
  • Уложить тесто № 1, на него сначала мясо, потом лук. Залить тестом № 2. Поставить в заранее разогретую духовку. Готовность испеченного пирога проверять зубочисткой.