рыба в горшочках
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- рыба разная: судак, семга, форель (ассорти)
- картофель
- лук
- лавровый лист
- каперсы
- сливки не менее 20%
- креветки без панциря
- сыр
Похожее блюдо:
Лазанья(основной рецепт)
Способ приготовления:
- Рыбц и картофель нарезать одинаковыми кусками. Лучше, если размер кусочков и размер креветок будет совпадать, поэтому не берите очень мелкие креветки.
- Положить на дно горшочка картофель, лавровый лист,потом рыбу, креветки ,каперсы, потом опять картофель(этот слой меньше первого), опять рыбу. Посолить. Залить примерно на 1/3 сливками. Закрыть горшок и поставить в духовку минут на 30-40. Потом снять крышку, положить кружочек сыра, потомить еще минут 10. Подавать на тарелочках, украсив зеленью.