рыба в горшочках

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • рыба разная: судак, семга, форель (ассорти)
  • картофель
  • лук
  • лавровый лист
  • каперсы
  • сливки не менее 20%
  • креветки без панциря
  • сыр

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с копчёным окороком (без майонеза)

Способ приготовления:

  • Рыбц и картофель нарезать одинаковыми кусками. Лучше, если размер кусочков и размер креветок будет совпадать, поэтому не берите очень мелкие креветки.
  • Положить на дно горшочка картофель, лавровый лист,потом рыбу, креветки ,каперсы, потом опять картофель(этот слой меньше первого), опять рыбу. Посолить. Залить примерно на 1/3 сливками. Закрыть горшок и поставить в духовку минут на 30-40. Потом снять крышку, положить кружочек сыра, потомить еще минут 10. Подавать на тарелочках, украсив зеленью.