Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка запеченная в панировке

Курочка запеченная в панировке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриная грудинка хрустящая в панировке снаружи и нежная внутри

Ингридиенты:

  • 4 куриных грудинки (без костей и шкуры)
  • 1 яйцо
  • 0.5 красного сладкого перца
  • 1 ст. сырного соуса (у меня классический соус Альфредо)
  • для панировки:
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 0.5 ч.л. паприки (порошок)
  • 2 ст.л. приправы для курицы
  • 1 ч.л. лук (порошок)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Печень по-строгановски

Способ приготовления:

  • грудинку помыть, просушить бумажным полотенцем.
  • смешать все ингредиенты для панировки вместе. яйцо взбить.
  • курицу обмакнуть в яйцо, а затем хорошо покрыть панировочными сухарями.
  • форму для запекания смазать маслом и переложить кусочки курицы. поставить в духовку разогретую до 200С на 20 мин.
  • вытащить курочку, перевернуть, полить сверху сырным соусом и посыпать мелко нарезанным перчиком. поставить обратно в духовку еще на 10 мин. или до готовности.