Чебуреки
Изображение:
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- Для фарша:
- 250г говяжьего фарша
- 250г свиного фарша
- вода
- специи (соль, 4 вида перца)
- 3 головки лука
- Для теста:
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- мука, чтобы замесить крутое тесто
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Ушка к борщю дракона Замка Вавель
Способ приготовления:
- Приготовьте фарш для чебуреков из указанных ингредиентов.
- Замесите тесто, как для пельменей. Тонко раскатайте маленький кусочек тесто и положите фарш. Края я не защипываю, а отрезаю лишнее тесто фигурным ножом или блюдцем.
- Обжаривайте на раскаленной сковороде в растительном масле.
- Приятного аппетита!