Яблоки с творогом

Время приготовления:
15

Вкусы:
запеченое, сладкое, нежное, вкусное

Ингридиенты:

  • 4 яблока
  • 200 г. творога
  • 1 яичный желток
  • 1 ст.л. сахара
  • ванильный сахар (на кончике ножа)

Похожее блюдо:
Торт "Дамский каприз"

Способ приготовления:

  • 1. Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
  • 2. Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть каждого яблока как "крышечку". Ложкой вынуть сердцевину.
  • 3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками". Разогреть духовку до 180*С и запечь яблоки, 10 минут.