Яблочный пирог с корицей-рецепт для мультиварки
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
яблоки, корица, шарлотка
Ингридиенты:
- 1 ст. сахара для мультиварки
- 3-4 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст. муки - обычный стакан
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль - щепотка
- 2 средних яблока
- корица по вкусу
Похожее блюдо:
Яблочный воздушный пирог
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель и немного корицы.
- Продолжая взбивать, постепенно добавлять муку.
- Почистить яблоки, нарезать тонкими дольками.
- Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином выложить немного теста, так чтобы было покрыто дно тонким слоем, на тесто выкладываем дольки яблок, и все заливаем оставшимся тестом. Сверху снова дольки яблок.
- Выпекаем на режиме "Выпечка" 60 мин., готовность можно проверить зубочисткой.