Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
пикантный мясо картофель груша изюм помидор
Ингридиенты:
- мясо (телятина) 500 г
- лук 100 г
- помидоры 150 г
- картофель 300 г
- груша 150 г
- изюм 50 г
- бульон 200 г
- соль
- перец чёрный молотый
Похожее блюдо:
Поросячий рай
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.
- Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.
- Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.
- После этого положить картофель тушить ещё минут 15.
- За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.
- Приятного аппетита!