Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Почерёвка с овощами-2

Почерёвка с овощами-2

Изображение:

Ингридиенты:

  • почерёвка—700г
  • чеснок-- 1 большая головка
  • помидоры—5шт
  • кабачки—3шт
  • »Боржоми»-2 стакака
  • уксус—9%.—2ст.л.
  • соль морская
  • перец молотый чёрный
  • хлопья чеснока
  • лук зелёный
  • укроп

Похожее блюдо:
Мясо по-каталонски

Способ приготовления:

  • Почерёвок моем и скоблим шкурку.Нарезаем каждый кусок пополам.
  • Солим,перчим и шпигуем чесноком.
  • В ёмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом,уксуса буквально-2 столовые ложки.И маринуем 3 часа,можно на ночь.
  • Выкладываем на фольгу,ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерёвки,помидор разрезаем по-палам и и так же кабачок..Из фольги формируем мешочки ,выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 минут.За 15 мин. До окончания отгибаем фольгу и даём подрумяниться,посыпаем хлопьями чеснока
  • На тарелку ставим наши мешочки,разворачиваем,но не выкладываем содержимое на тарелку.Украшаем зелёным лучком и веточками укропа.
  • Почерёвка сочная и шкурка мягкая.У меня была почерёвка от молоденькой свинки