Суп из кабачков
Время приготовления:
15
Вкусы:
легкий, кисленький
Ингридиенты:
- 250 гр. кабачков = 67,5 ккал
- 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
- 10 гр. сливочного масла = 75 ккал
- 50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
- 20 гр. укропа и петрушки = 10 ккал
- 500 гр. воды
- лимонная кислота — на кончике ножа, соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Похожее блюдо:
пельмени по-царски
Способ приготовления:
- Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в кабачки. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.