Котлеты рязанские
Изображение:
Ингридиенты:
- • 300 гр говядины
- • 300 гр свинины
- • 50 гр сливочного масла
- • 2/3 стакана молока
- • 2 яйца в фарш
- • Маргарин для жарки
- • Соль, перец
- • 3 яйца и 3-4 столовые ложки муки для панировки
Похожее блюдо:
Куриные рулеты в сметанном соусе
Способ приготовления:
- Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон.