Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной, овощной
Ингридиенты:
- грибы свежие (шампиньоны)-300 гр
- спаржа свежая-1/2 пучка
- селдерей черешковый-3 черешка
- морковь-1 средняя
- лук репчатый-1 шт.
- сметана густая-3 ст.л.
- сливочное масло-20 гр
- соль
- перец
Похожее блюдо:
торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??
Способ приготовления:
- Грибы моем и разрезаем на средние кусочки.
- Спаржу режем на 3 части,сельдерей и лук нарезаем тонкими кусочками,морковь трем на средней терке.
- В сковородке растапливаем сливочное масло,кладем грибы,слегка солим и тушим на среднем огне до момента,когда вся образующаяся жидкость испариться.
- Затем добавляем нарезанный лук,морковь,перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.Добавляем сельдерей,спаржу,сметану,подсаливаем и тушим еще 5-7 минут,изредка помешивая. Выключаем огонь и даем потомиться еще минут 5.
- Подаем,посыпав перцем! Приятного аппетита!!!