Масса для бутербродов

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Сайра (консервы) - 1 банка
  • Яйца - 2 шт
  • Майонез
  • Сыр плавленный - 2 ст. ложки
  • Сыр твердый - 50 гр
  • Корнишоны
  • Луковица - 1 шт (чем "ядренее", тем лучше)

Похожее блюдо:
Паштет из печенки

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, размять вилкой в мелкую крошку
  • В бендере мелко порубить лук, добавить к нему майонез и плавленный сыр, взбить
  • Косервы размять, соединить с луково-сырной массой
  • Натереть на мелкой терке сыр, корнишоны мелко порезать добавить к основной массе
  • Добавтитьсвежесмолотого черного перца, тщательно перемешать и поставить на часок в холодильник настаиваться