печенье "Розанчики"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200г. творога
- 200г маргарина
- 2 желтка
- 0,5ч.лож. соды, гашёной уксусом
- 1,5ст. муки
- Начинка 1: взбить 2 белка с 1ст. сахара
- Начинка 2: варенье
Похожее блюдо:
Крекеры кунжутные «Закусончик"
Способ приготовления:
- Из творога, желтков, маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать на 10-20мин. в морозилку. Затем разделить на несколько частей (5-6) и раскатать в полоски. Смазать их любой начинкой, свернуть каждую рулетом, порезать на кусочки, толщиной 2см., уложить на смазанный противень. Выпекать 5-7мин. при 200 градусах до золотистого цвета.