печенье "Розанчики"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200г. творога
  • 200г маргарина
  • 2 желтка
  • 0,5ч.лож. соды, гашёной уксусом
  • 1,5ст. муки
  • Начинка 1: взбить 2 белка с 1ст. сахара
  • Начинка 2: варенье

Похожее блюдо:
Арахисовое печенье с сюрпризом.

Способ приготовления:

  • Из творога, желтков, маргарина, муки и соды замесить тесто и убрать на 10-20мин. в морозилку. Затем разделить на несколько частей (5-6) и раскатать в полоски. Смазать их любой начинкой, свернуть каждую рулетом, порезать на кусочки, толщиной 2см., уложить на смазанный противень. Выпекать 5-7мин. при 200 градусах до золотистого цвета.