Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Изображение:

Вкусы:
сладкий творожно-малиновый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 150 гр. муки
  • 60 гр. творога
  • 50 гр. сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 40 мл. молока
  • 25 гр. масла (маргарин)
  • Начинка:
  • 150 гр. творога (9%)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 100 гр. малины
  • 1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого)
  • 8 гр. желатина
  • 50 мл воды

Похожее блюдо:
Мини-тортики (вариант подачи основы-безе)

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
  • Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
  • Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
  • Творог взбить с сахаром.
  • Малину перетереть в блендере с сахаром.
  • Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре.
  • На остывшие тарталетки выложить чередую малиновый и творожный крем.
  • Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  • Приятного аппетита!!!