Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Картофельный пирог с творожным кремом.

Картофельный пирог с творожным кремом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 грамм картофельного пюре;
  • 150 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 300 грамм помидор;
  • 200 грамм Рама Крем Бонжур( с пикантными перчиками);
  • 150 грамм сметаны;
  • 5 грамм желатина;
  • Укроп, зеленый лук;
  • Перец свежемолотый, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Пирог с сыром и сосисками

Способ приготовления:

  • Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить.
  • Творожок- Крем Бонжур, очень мелко порезанный укроп и сметану смешать в блендере до однородности. Посолить.Желатин замочить в малом количестве воды и после того как он набухнет поставить в микроволновку на 30 секунд. Остывший желатин вмешать в творожную массу.
  • На картофельную основу выложить порезанные кружками помидоры и творожную массу. Поставить в холодильник на 8-12 часов. Посыпать мелко нарезанной зеленью.