Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Платт-пирог с колбасой.

Платт-пирог с колбасой.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500 мл., молока,
  • 1 щепотка сахара,
  • ? ч ложка соли,
  • 1 пачечка сухих дрожжей,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • примерно 400-450 гр., муки.
  • Для начинки:
  • колбаса любая на Ваш вкус, у меня салами.

Похожее блюдо:
Пицца по домашнему

Способ приготовления:

  • Молоко нагреть, насыпать щепотку сахара, дрожжи, грамм 200 муки, хорошо перемешать.
  • Добавить соль, рaстительное масло, и остаток муки.
  • Замесить тесто как на олади (или чуток гуще).
  • Поставить на 30 минут в тёплое место.
  • Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять лопаткой.
  • Оставить на минут 10-15, чтобы тесто немного подошло.
  • Каждую салами-шайбу разрезать посередине на два полукруга.
  • Духовку включить для нагрева.
  • Салами свернуть в трубочку розочкой, и вoткнуть в тесто.
  • Поставить в духовку, и выпекать примерно 20-25 минут при 180-200°С.
  • Пирог вынуть, остудить, и нарезать на куски так, чтобы в каждoм куске было по розочке.