Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом
Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сочное, вкусное мясо
Ингридиенты:
- мясо (постн.свинина) 1,5 кг.,
- масло топл. 1 ст.л.,
- чернослив горсть,
- соль 1 ч.л.,
- перец-чили по вкусу,
- хнели-сунели 1 ч.л.,
- майоран суш. 1 ч.л.,
- сметана 1 ст.л.,
- оливк.масло 1 ст.л.,
- горчица зерн. 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Тефтельки-Ёжики
Способ приготовления:
- Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом,
- вкусно и в горячем(правда,разваливается немного)
- и в холодном виде.
- Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить,
- нашпиговать черносливом.
- В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран.
- Натереть этой смесью мясо со всех сторон
- и обжарить в топленом масле.
- Из сметаны,оливкового масла и горчицы приготовить крем,
- взбив их вместе.
- Намазать мясо этим кремом
- и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,5 часа.
- Нарезать лучше охлажденным....
- Приятного аппетита!!!