рыба по- зимнену
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500 гр. филе минтая( также можно филе окуня, трески)
- 5 средних картофелин
- 1 луковица
- 3 ст.л Майонеза
- 150 гр.сыра
- 1 ч.л. перец черный
Похожее блюдо:
рагу по тайски (морская рыба)
Способ приготовления:
- - Рыбу разморозить, и если она большая, то порезать на большие прямоугольные кусочки( чтобы было проше потом раскладывать)
- - Картофель очистить, и порезать на кружочки.
- - Лук порезать тонкми перьями( это не как кольца, а по другой стороне, так красивее)
- - Форму для запекания ( желательно не большую) смазать растительным маслом, и разложить по всей форме картошку, двойным слоем, посыпать ченым перцем.
- - На картошку, сложить рыбу, перья лука.
- - Полить майонезом ( неважно, что не толстым слоем)
- - Сверху посыпать тертым сыром.
- - После того как картошка станет мягкой, а сыр приобретет вкусную корочку.
- - Подавать горячим, предварительно посыпав заленью