рыба по- зимнену

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500 гр. филе минтая( также можно филе окуня, трески)
  • 5 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 3 ст.л Майонеза
  • 150 гр.сыра
  • 1 ч.л. перец черный

Похожее блюдо:
розовые котлеты с манговым соусом

Способ приготовления:

  • - Рыбу разморозить, и если она большая, то порезать на большие прямоугольные кусочки( чтобы было проше потом раскладывать)
  • - Картофель очистить, и порезать на кружочки.
  • - Лук порезать тонкми перьями( это не как кольца, а по другой стороне, так красивее)
  • - Форму для запекания ( желательно не большую) смазать растительным маслом, и разложить по всей форме картошку, двойным слоем, посыпать ченым перцем.
  • - На картошку, сложить рыбу, перья лука.
  • - Полить майонезом ( неважно, что не толстым слоем)
  • - Сверху посыпать тертым сыром.
  • - После того как картошка станет мягкой, а сыр приобретет вкусную корочку.
  • - Подавать горячим, предварительно посыпав заленью