Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками
Изображение:
Ингридиенты:
- Утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр
- Яичная лапша четверть пачки
- Зеленый лук 3-4 пера
- Крылышки 4 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец крупного помолоа (четверть ч.л.)
- Имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря)
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 2 шт
- Лук белый 2 шт.
- Китайский салат несколько листьев
- Яйцо 1 шт.
Похожее блюдо:
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.
Способ приготовления:
- Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
- Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.
- Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
- У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.
- Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать
- Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
- Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.