Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр
  • Яичная лапша четверть пачки
  • Зеленый лук 3-4 пера
  • Крылышки 4 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец крупного помолоа (четверть ч.л.)
  • Имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 2 шт
  • Лук белый 2 шт.
  • Китайский салат несколько листьев
  • Яйцо 1 шт.

Похожее блюдо:
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Способ приготовления:

  • Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
  • Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.
  • Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
  • У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.
  • Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать
  • Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
  • Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.