Печень в ударе

Время приготовления:
30

Вкусы:
печень, нежно

Ингридиенты:

  • 1. Печень говяжья - 300 гр
  • 2. Морковь - 2 шт
  • 3. Яйца - 4 шт
  • 4. Луковица - 1 шт
  • 5. Заправка по вкусу (майонез, подсолнечное масло)

Похожее блюдо:
Рыбка паровая (постная)

Способ приготовления:

  • 1. Печень отвариваем 10 минут (чтоб не было внутри крови)
  • 2. Отварные яйца режем кубиками или полосками
  • 3. Остуженную печень режем как яйца
  • 4 Лук и морковь пережариваем на подсолнечном масле
  • 5. Смешиваем все ингридиенты
  • 6. Соль, перец, заправку - по вкусу