Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусные, ароматные, перчики

Ингридиенты:

  • Классический рецепт чушки-бюрек:
  • Используется перец сорта капия, он тостокорый и очень сочный его и показываю
  • 1 кг печеных перцев;
  • 300 гр.брынзы;
  • 4 яйца;
  • петрушка по желанию.
  • Можно использовать творог, но тогда необходимо его посолить.

Похожее блюдо:
курочка фаршированная сыром и ветчиной

Способ приготовления:

  • Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян.
  • Смешать все инградиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.
  • Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.
  • Можно наполненные перцы запечь в духовке. Подавать посыпанными зеленью.
  • Как все понимают все фотографировать возможности нет. Давно не делала эти перцы и по просьбе kycheri предлагаю данный рецепт. Фотографии нашла в интернете на болгарском сайте - „гответе с мен“. Этот рецепт известен каждой болгарской женщине. Попробуйте это очень вкусно