Кому рыба,кому курица.
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Для соуса:
- 200 мл. апельсинового сока
- 1-2 ст.л. слив.масла
- 50-60 мл.сливок
- 3 шт.сладкого перца
- 1 банка конс.мандарин
- 1 луковица
- Для рыбы:
- 2-3 филе рыбы(у меня пангазиус)
- паста начинка:
- каперсы,
- сушенные помидоры в масле
- сарделль в масле (анчоусы в масле)
- паста кёри.
- Для курицы:
- 2е куриные грудки
- 1 яйцо
- мука
- миндальные пластинки
Похожее блюдо:
Рыба салмон в базиликовом соусе
Способ приготовления:
- Соус: уварить сок (примерно до 60 мл),добавить слив.масло и сливки.(кому маловато вкуса добавьте куркуму,кёри и т.д.) я ничего не добавляла,и так очень вкусно.
- Мясистый перец испечь под грилем, накрыть на пять минут,что бы спотел и обчистить тёмную шкурку,удалить семена и перепонки.
- На оливковом масле поджарить лук,добавить порезанный перец с выделившимся соком,и консервированные мандарины,(свежие развалятся)
- На рыбное филе выложить измельчённую пасту начинку,(начинку делаем по вкусу,что нравится того и побольше) свернуть рулетом с помощью пищевой клеёнки и 20 мин в пароварке довести до готовности.(можно другим способом)
- Для куриных медальонов: куриные грудки не толсто порезать,обвалять в муке, в яйце, в миндале и обжарить.
- К гарниру хорошо подходит рис.
- Соус кто как хочет,вылить в перец с мандаринками или
- подать отъдельно.