Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Для соуса:
  • 200 мл. апельсинового сока
  • 1-2 ст.л. слив.масла
  • 50-60 мл.сливок
  • 3 шт.сладкого перца
  • 1 банка конс.мандарин
  • 1 луковица
  • Для рыбы:
  • 2-3 филе рыбы(у меня пангазиус)
  • паста начинка:
  • каперсы,
  • сушенные помидоры в масле
  • сарделль в масле (анчоусы в масле)
  • паста кёри.
  • Для курицы:
  • 2е куриные грудки
  • 1 яйцо
  • мука
  • миндальные пластинки

Похожее блюдо:
Фрикадельки из трески

Способ приготовления:

  • Соус: уварить сок (примерно до 60 мл),добавить слив.масло и сливки.(кому маловато вкуса добавьте куркуму,кёри и т.д.) я ничего не добавляла,и так очень вкусно.
  • Мясистый перец испечь под грилем, накрыть на пять минут,что бы спотел и обчистить тёмную шкурку,удалить семена и перепонки.
  • На оливковом масле поджарить лук,добавить порезанный перец с выделившимся соком,и консервированные мандарины,(свежие развалятся)
  • На рыбное филе выложить измельчённую пасту начинку,(начинку делаем по вкусу,что нравится того и побольше) свернуть рулетом с помощью пищевой клеёнки и 20 мин в пароварке довести до готовности.(можно другим способом)
  • Для куриных медальонов: куриные грудки не толсто порезать,обвалять в муке, в яйце, в миндале и обжарить.
  • К гарниру хорошо подходит рис.
  • Соус кто как хочет,вылить в перец с мандаринками или
  • подать отъдельно.