Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками.
Изображение:
Вкусы:
лёгкий, диетический
Ингридиенты:
- 1 банка консервированной горбуши
- 1 банка морской капусты(салат"Дальневосточный")
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 картофелины
- раст.масло
- 2 яйца
- 100г.молока(или бульона)
- 1ст.ложка соевого соуса
- зелёный лук,укроп
Похожее блюдо:
ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Способ приготовления:
- В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем горбушу,вместе с соком из банки,и в конце морскую капусту(порезать),варим ещё минут пять,солим по вкусу.Выключаем плиту,пусть суп постоит.А пока делаем яичный бличик.Яйца взбиваем с молоком и соевым соусом,жарим омлет,сворачиваем рулетом,даём немного остыть,нарезаем кусочками.В тарелку с супом кладём 3-4 кусочка яичного рулета,посыпаем супчик зеленью.