Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп из рыбных консервов с морской капустой

Суп из рыбных консервов с морской капустой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, морская капуста добавляет пикантность

Ингридиенты:

  • На 3 л воды: 1 банка рыбных консервов в сс, 1 банка салата из морской капусты, 3 ст л золотистоо риса, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 средняя головка репчатого лука, лавровый лист, соль, зелень

Похожее блюдо:
Суп - пюре из кукурузы с мидиями

Способ приготовления:

  • В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассеровку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
  • Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.
  • ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!