Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп рыбный "Bychki v tomate" - БАМБАРМИЯ КЕРГУДУ! Шутка!

Суп рыбный "Bychki v tomate" - БАМБАРМИЯ КЕРГУДУ! Шутка!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
насыщенный рыбный, томатный, пикантный

Ингридиенты:

  • Для рыбного отвара "рыбный набор" или головы, хвосты, рёбра, вобщем - пардон - рыбные обрезки, которые в ресторанах выбрасывают, а я НИКОГДА!
  • 2-3 животика лосося, копчёных - тоже вроде как из "отходов", но очень вкусно - они там жирненькие, нежные
  • 2-3 картошки
  • 1-2 луковицы
  • соль, перец белый, молотый и "рыбная приправа", или сами "соберите" из корианда, эстрагона и пахучего перца
  • перчик чили, если любите
  • 1-2 стол. л. риса
  • Томатный соус, вернее протёртые томаты - 250-300 мл
  • Укроп - сухой или свежий
  • пару ложек раст. масла без запаха

Похожее блюдо:
Рассольник с консервой Горбуша натуральная

Способ приготовления:

  • В этом же отваре отварить минут 5-8 лососика, вынуть и аккуратно отделить мясо от костей и кожи.
  • В отвар кладём картофель небольшими кусочками и лук, тоже мелко порезанный... Рис промываем до чистой воды и опускаем в суп минут за 15 до готовности. Варим до полной готовности.
  • Тем часом на сковородке поджариваем немного лука до "золотинки" и добавляем томаты - их надо на маленьком огне ужарить до густоты: следите, чтоб не подгорело всё! Помешивайте... В томаты добавим сухие травы - укроп, эстрагон...
  • Добавляем соус в суп и только теперь солим, перчим и прочая, и прочая, доводим его по вкусу до кондиции.
  • Пара листочков благородного лавра в суп - и готово!