печень для гриля
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, печеночный, сочный
Ингридиенты:
- печень телячью ( или любую)
- внутреннее сало
- сеточку ( это оболочка внутреннего жира, спрашивать у торговцев мясом, обычно на прилавке не лежит, стоит дешево)
- соль
- черный перец
- майоран сушеный
- чеснок
Похожее блюдо:
Простой и быстрый кекс
Способ приготовления:
- печень нарезаем кусочками размером с девичью ладонь
- делаем в печенке кармашек
- внутрь кармашка- четверть дольки чеснока и тонкий листочек сала
- Снаружи натираем смесью перца, соли и майорана
- Заворачиваем туго в сеточку
- Жарим на углях, не пережаривая( проверяем лучинкой)
- Смачного!