Гречка «по-флотски» с тунцом
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1. Гречка - 300 грамм,
- 2. Лук – 1 средняя луковица,
- 3. Тунец (салатный в масле) – 1 банка.
Похожее блюдо:
Жареные кабачки (пържени тиквички с кисело мляко)
Способ приготовления:
- Гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Лук мелко порезать.
- Масло из тунца вылить на сковороду и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
- В лук всыпать тунца, размятого вилкой (если тунец салатный, то его разминать на надо – он и так мелкими кусочками). Минут пять обжаривать тунца, после этого добавить гречку, тщательно перемешать и хорошо прогреть. При необходимости присолить.
- Приятного аппетита!!!