Солянка сборная мясная
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Мясо говядина - 1кг с косточкой
- Колбаса докторская - 200г.
- Колбаса краковская - 200г.
- Карбонат - 200г.
- Колбаса любительская - 200г.
- Колбаса московская сырокопченная - 200г
- Каперсы - 1баночка
- Маслины без косточек - 1баночка
- Оливки без косточек - 1 баночка
- Огурцы соленые - 4-5 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый - 4-5 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Томатная паста - 3ст.л.
- Грибы маринованные - 1 баночка (маленькая)
Похожее блюдо:
острый супчик с фрикадельками
Способ приготовления:
- Говядину помыть, залить водой примерно - 4-5 литров, и варить до готовности. Вынуть, бульон процедить. Говядину и все мясные компоненты, огурцы , грибы нарезать на небольшие кубики, все это положить в бульон. Лук некрупно нарезать, попассеровать на растительном масле, до прозрачности, туда же положить, некрупно нарезанные томаты и в конце тушения томатную пасту, так же подожить в бульон, поварить минут 15, в конце приготовления кладем огурцы, каперсы всю баночку, можно с рассолом можно без, туда же по баночке маслин и оливок, без рассола.(можно их класть в тарелку перед подачей, Поварить еще минут 5-7 довести о нужного вкуса, т.е. посолить, поперчить.......
- Подавать со сметаной, зеленью и долькой лимона
- Приятного аппетита!