Треска с корочкой из петрушки
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 800г трески
- 2 зубчика чеснока
- 0.5 стакана растительного масла
- 50г свежих хлебных крошек
- 2ст.л. рубленной петрушки
- 4ст.л. лимонного сока
- соль.перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат быстренько
Способ приготовления:
- Посолите и поперчите рыбу,положите в блюдо.Смешайте чеснок и 4ст.л. растительного масла и полейте этой смесью рыбу.Оставьте в холодном месте на час.Нагреть духовку до 180.Смешайте хлебные крошки,петрушку и лимонный сок.Посыпьте рыбу,полейте оставшимся маслом.Запекайте в течении 15 мин до готовности.Подавать с петрушкой и лимоном