Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Баклажаны по арабски

Баклажаны по арабски

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 2 крупных баклажана
  • 100гр фарша желательно бараньего
  • 1 луковица
  • 2ст ложки растительного масла
  • 2 ст ложки тертого сыра
  • зелень петрушка или кинза
  • соль ,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Абрикосовый мармелад

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезать пополам вдоль,аккуратно вынуть серцевину.
  • Баклажаны опустить на5-8 минут подсоленную теплую воду.
  • Серцевину баклажанов,лук мелко порезать, смешать с фаршем,добавить масло ,перец,соль.
  • Полученный фарш уложить в баклажаны и поместить их в посуду,сверху посыпать сыром.
  • Запекать в печи полной мощности 10 минут у меня 70% мощность.
  • Посыпать зеленью и ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА!