Салат „Фейерверк ароматов“
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 1 небольшой кочанчик фенхеля
- 3-4 стебля сельдерея
- 1 небольшя кольраби
- Пучок зеленого лука
- Горсть жареных семечек
- Кунжутное масло, бальзамико-крем или бальзамико
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из маринованной свеклы с малиной
Способ приготовления:
- Стебли сельдерея очистить от продольных прожилок. Фенхель и сельдерей нарезать соломкой, мелко порезать зеленый лук, кольраби натереть на крупной терке. Все овощи смешать, посолить, полить кунжутным маслом и бальзамико-кремом. Посыпать поджаренными семечками. Можно подавать к столу. Приятного аппетеита!