Салат со спаржей и курицей
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 200 г спаржи (можно заменить стручковой фасолью)
- 200 г молодого горошка (можно мороженный)
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- 1 луковица (желательно ялтинский)
- 1 копченый куриный окорок
- 1 пучок петрушки
- Заправка:
- 1/2 лимона
- 2 ст.л. французкой горчицы
- 3-4 ст.л. оливкового масло (можно больше)))
- соль, перец
Похожее блюдо:
Салат "Мечта рыбака"
Способ приготовления:
- Спаржу слегка отварить в подсоленной воде, горошек ошпарить кипятком.
- Огурец, перец, окорок нарезать соломкой, луковицу тонкими полукольцами.
- Горчицу, лимон, масло, соль и перец смешать.
- Крупно порезать зелень.
- Все выложить в хаотичном порядке на блюдо,залить заправкой, посыпать зеленью и полукольцами лука