Грибное рагу
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- грибы.500 гр.
- бульон мясной.500 мл.
- картофель.3-4 шт.
- морковь.2 шт.
- капуста цветная.1
- кочан горошек зеленый.2
- столовые ложки томат-паста.2
- столовые ложки молоко.1
- стакан сырок плавленый.1 шт.
- лук репчатый масло растительное соль перец
Похожее блюдо:
Грибы, тушенные в сливках
Способ приготовления:
- В полулитре мясного, можно и кубиков, бульона сварите картофель, нарезанные соломкой, морковь, нарезанную кружочками, и маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия.
- По готовности добавьте консервированный зеленый горошек томат-пасту. доведите до кипения под плотно закрытой крышкой. пока овощи варятся, грибы нарежьте подрумяньте в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. влейте в грибы молоко.
- Дождитесь, когда молоко закипит, и положите мелко нарезанный плавленый сырок. готовые овощи откиньте на дуршлага и соедините с молочно-сырно-грибной смесью. посолите, поперчите по вкусу.