Творожные розочки

Изображение:

Вкусы:
творожный, безе, изюм

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 200 гр творога
  • 200 гр маргарина
  • 2-2,5 стакана муки
  • сода гашенная уксусом или разрыхлитель
  • начинка:
  • 2 белка
  • 1 стакан сахара
  • изюм и орехи

Похожее блюдо:
Торт творожно-фруктовый

Способ приготовления:

  • Застилаем противень пергаментом и смазываем маслом. Включаем духовку на 180 гр
  • Делаем тесто из указанных продуктов. Маргарин можно растопить (но не обязательно). Разделить на 3 части и каждую часть раскатать толщиной в 3-5 мм.
  • Белки взбиваем с сахаром в крутую пену. На раскатанный пласт теста выложить третью часть начинки. По желанию можно добавить изюм и/или орехи.
  • Скрутить в рулет.
  • Порезать рулет на кусочки, толщиной 1-1,5 см и выложить на противень. Выпекаем до золотистого цвета.