Potatos фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Картофель
  • Свинина
  • Папоротник
  • Лук репчатый
  • Лук порей
  • Бекон
  • сыр «Feta»
  • Сыр «Gouda»
  • Болгарский перец
  • Укроп
  • Грибы
  • масло растительное
  • Паприка
  • Молотый душистый перец
  • карии
  • Соль

Похожее блюдо:
Хрустящие бутерброды

Способ приготовления:

  • Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки».
  • Зафаршировать «бочонки» тремя начинками:
  • 1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудить и смешать со свининой. Соль и специи на свой вкус.
  • 2. Мелким кубиком порезать бекон, лук парей и сыр «Feta»,. Бекон с луком обжарить на сковороде со сливочным маслом, остудить. Мелко порезать укроп. Всё смешать.
  • 3. Сыр «Gouda», болгарский перец, жареные грибы порезать мелким кубиком, добавить паприку, молотый душистый перец. Всё смешать.
  • Закрываем «крышками» из картофеля и ставим в заранее разогретую духовку до 170* на 25 мин. За 5 минут до готовности прибавляем градусы в духовки до 200*! Приятного аппетита ;)