Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог песочный, яблочно-вишневый.

Пирог песочный, яблочно-вишневый.

Изображение:

Вкусы:
песочное тесто белки яблоки

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • 150г маргарина
  • 0,5 стак. сахара
  • 3 желтка
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1,5-2 стак. муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • НАЧИНКА
  • 2 яблока
  • горсть замороженной вишни
  • 2 ст. ложки сахара
  • чуть ванили
  • 1 ст. ложка крахмала
  • ЗАЛИВКА
  • 3 белка
  • 0.5 стак. сахара

Похожее блюдо:
Пирог «Золотой подсолнух»

Способ приготовления:

  • Присоединяюсь к почитателям это чудного теста!!!!
  • Очень вкусно, нежно, мягко, ароматно!!!!
  • Восхитительная выпечка!!!!
  • Итак.
  • Растереть желтки с сахаром.
  • Добавить сметану, натертый на крупной терке маргарин.
  • Затем мука и разрыхлитель.
  • Быстро замесить.
  • Руками разровнять по форме, наколоть вилкой.
  • Выпекать 15-20 минут при 180-200 гр.
  • Яблоки натереть на крупной терке добавить вишню+сахар+ваниль+крахмал.
  • Пирог вынуть из духовки, немного остудить, выложить начинку.
  • Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар и покрыть начинку.
  • Выпекать до кремового цвета безе.
  • Дать полностью остыть, только потом резать.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!