Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фасоль с копченым салом

Фасоль с копченым салом

Время приготовления:
20

Вкусы:
горькая

Ингридиенты:

  • Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.

Похожее блюдо:
Картофель в сухарях

Способ приготовления:

  • Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.