Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Королевские бискотти с кунжутом

Королевские бискотти с кунжутом

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 700 г муки
  • 180 г сахара
  • 2ч.л.разрыхлителя
  • 0,1 ч.л.соли
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г молока
  • 2ч.л.ванильного сахара
  • кунжут(в рецепте 150 г,но у меня ушло 40 г)

Похожее блюдо:
Яблочные коржики

Способ приготовления:

  • В просеянную муку с разрыхлителем добавляем соль.
  • Сливочное масло должно быть комнатной температуры,добавляем его к муке.
  • Слегка взбиваем яйца и добавляем к муке.
  • Добавляем сахар,ваниль и постепенно вливаем молоко,не переставая помешивать.
  • У нас получится мягкое тесто.
  • На присыпаной мукой доске раскатываем колбаску и делим на 36 кусочков.Из каждого кусочка формируем лепешку и одну сторону обмакиваем в кунжут.
  • На смазанный маслом противень выкладываем бискотти и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
  • Пока бискотти остывают,завариваем чайка или кофейка и...наслаждаемся.