курник
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 курица 1-1,5 кг
- соль
- душистый перец 5 гор.
- для теста:
- 100 гр. маргарина
- 100 гр. воды
- мука (до крутого теста)
- соль
Похожее блюдо:
Домашняя лапша и макароны не для оценки
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, добавить воду, соль, муку. Раскатать тесто(2/3 части всего теста), раскатанное тесто выложить в форму, закрывая дно и бортики. Разрезать курицу на куски, посолить и положить в форму на тесто, раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху (как крышка). Края теста слепить. В середине прорезать дырочку.
- Готовить в духовке 1 час.
- Вкусно, попробуйте.