рыбные шарики

Ингридиенты:

  • 500гр.филе рыбы
  • толстый кусок булки(белого хлеба)
  • 1шт.лук
  • 1шт.морковь
  • соль(некоторые добавляют ещё щепотку сахара)
  • перец
  • 2 яйца
  • панировочные сухари,чтоб обваливать шарики
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
датская рыбная запеканка

Способ приготовления:

  • Рыбу,морковку,лук и предварительно замоченную булку пропустить через мясорубку
  • Посолить,поперчить.
  • Сформировать шарики.
  • обвалять их в панировочных сухарях.
  • В горячем масле(растительном) жарить.Желательно налить столько
  • масла,чтоб шарики не касались дна посуды в которой жарите.